Cara Paket Kuota Februari 2017

Jumat, 17 Februari 2017

BARU...!!! PAKET HALO KICK, PUAS INTERNETAN PUAS NONTON FILM HOOQ & VIU

Apa Itu Paket Telkomsel Halo Kick - Berapa Kuota Internet Paket Halo Kick? - Operator telkomsel meluncurkan promo khusus pelanggan Paska bayar untuk KartuHALO, tak tanggung tanggung benefit yang anda dapatkan dari paket Halo Kick ini semua ada dalam satu paket misalnya untuk paket Rp150 ribu, anda akan mandapatkan 200 menit nelpon, 400 sms, kuota reguler 4 GB, kuota 4G 12 GB, kuota untuk content 16 GB, mendapatkan layanan tCash dan point telkomsel. Adapun conten yang dapat anda akses melalui aplikasi Hooq, Viu, dan musicMAX.


Paket Halo Kick ini recommended banget bagi kamu yang biasanya ada anggaran khusus bulanan, dari pada pakai paket prabayar, sebenarnya kamu lebih hemat paket paskabayar HaloKick ini. Ada 4 paket yang bisa kamu pilih mulai dari 100 ribu - 550 ribu rupiah.

Paket pascabayar terbaru Halo Kick! merupakan paket terbaru kartuHalo yang memberikan layanan & benefit yang Premium dibanding layanan Pascabayar lainnya. Jika anda ingin migrasi ke paskabayar untuk mendapatkan layanan HaloKick silahkan apgrade melalui situs resminya di :
https://mobi.telkomsel.com/halopromo

Detail Promo Paket HaloKick

Paket

Benefit Kuota Halo Kick!

Biaya Bulanan Rp100.000 Rp150.000 Rp300.000 Rp550.000
Nelpon 100 Min 200 Min 500 Min 1000 Min
SMS 200 SMS 400 SMS 1000 SMS 2000 SMS
Kuota Internet All Network 2 GB 4 GB 10 GB 20 GB
Kuota Internet 4G 8 GB 12 GB 25 GB 50 GB
Kuota Internet Konten 10 GB 16 GB 35 GB 70 GB
Entertainment Content HOOQ, VIU, MusicMAX HOOQ, VIU, MusicMAX HOOQ, VIU, MusicMAX HOOQ, VIU, MusicMAX
TCASH Rp50.000 Rp80.000 Rp180.000 Rp350.000
Telkomsel POIN 300 POIN 500 POIN 1200 POIN 2500 POIN

  • Kuota Pascabayar 4G & konten hanya berlaku selama periode promo. Untuk periode promo dapat diperpanjang dan berubah sewaktu-waktu.
  • Kuota internet dibagi menjadi 3 (kuota all access, kuota khusus 4G, Kuota khusus konten entertainment).
  • Kuota Pascabayar 4G hanya dapat digunakan pada Perangkat 4G dan jaringan 4G.
  • Kuota konten hanya berlaku untuk akses aplikasi : HOOQ, VIU, JOOX, GUVERA, Radio Prambors, Radio Gen FM dan Smule.
  • Subscription content hanya berlaku untuk aplikasi HOOQ, VIU dan Langit Musik Premium.
  • Subscription content HOOQ, VIU dan Langit Musik akan aktif sehari setelah paket diaktifkan.
  • Promo berlangganan HOOQ berakhir 31 Maret 2018, setelah itu dikenakan tambahan biaya Rp45.000/bulan (diluar biaya Paket utama). Pelanggan dapat berhenti berlangganan konten HOOQ sewaktu-waktu tanpa dikenakan penalty atau tambahan biaya apapun.
  • Promo berlanggan VIU berakhir 31 Mei 2018. Setelah itu subscription content VIU akan dinonaktifkan.
  • Konten Langit Musik akan terus aktif selama pelanggan aktif paket pascabayar Halo Kick.
  • Bonus POIN dan Saldo TCASH hanya diberikan selama periode promo. Untuk periode promo Pascabayar 4G dapat diperpanjang dan dapat berubah sewaktu-waktu.
  • Benefit Telkomsel POIN diberikan satu kali dimana pemberiannya dilakukan dengan cara bertahap setiap bulan selama 6 bulan.
  • Benefit Saldo TCASH diberikan secara bertahap pada bulan ke-3 dan ke-6 dengan pembagian bulan ke-3 sebesar Rp50,000 dan sisanya akan diberikan pada bulan ke-6. Saldo akan diberikan ketika pelanggan melakukan pembayaran tagihan kartuHalonya.
  • Pelanggan WAJIB mengaktifkan sticker TAP TCASH di GraPARI terdekat untuk menikmati layanan TCASH di merchant.
  • Tariff Excees Usage (penggunaan diluar bonus) mengikuti Tarif normal kartuHalo sesuai dengan Zona.
  • Untuk berlangganan paket pascabayar terbaru Halo Kick dengan nomor baru dapat dilakukan di GraPARI Telkomsel terdekat atau Website berlangganan kartuHalo. 
  • Untuk Migrasi pascabayar dari Prabayar dapat dilakukan melalui GraPARI Telkomsel terdekat.
  • Paket Halo Kick Rp100,000 HANYA dapat diaktivasi di GraPARI & Website Berlangganan kartuHalo. Infoedlengkapnya baca di sini: http://www.telkomsel.com/halokick
BACA JUGA: VIDEOMAX TELKOMSEL, Pertanyaan Dan Jawaban Mengenai HOOQ dan VIU
Itulah promo terbaru dari telkomsel untuk kartu paska bayar Paket Halo Kick, mungkin kamu ingin tau bagaimana cara paketnya? mudah saja kamu bisa aktifasi melalui Mytelkomsel versi web dan aplikasi mytelkomsel silahkan download dulu di google play dan Apple app astore (iOS), atau bisa juga tekan *111# dan ikuti petunjuknya

Kamis, 16 Februari 2017

BARU...!!! KARTU TRI PERDANA CINTA? BACA DISINI YUK...!

Info Kartu Tri/Three/3 Perdana Cinta Terbaru 2017 - Apa Syarat & Ketentuan Menggunakan Kartu Tri Perdana Cinta - Ini adalah peluncuran kartu perana dari operator Tri, maksud dari Tri Perdana Cinta ini adalah dengan kartu perdana Cinta ini kamu dapat berbagi kouta internet kepada maksimal tiga pengguna kartu tri pra bayar dan khusus untuk jaringan 4G.

Dalam kartu perdana cinta ini terdapat 2 pilihan yaitu Perdana CintaKU dan Perdana CintaMU, kemudian didalamnya ada 3 kategori kuota internet yang dapat kamu gunakan yaitu:
  1. Kuota Reguler - masa penggunaan 90 hari
  2. Kuota Bersama 4G (maksimal ke 3 pengguna Tri) - masa penggunaan 30 hari
  3. Kuota Sabtu dan Minggu - hanya dapat digunakan hari sabtu dan minggu
Yang masing masing memiliki masa aktif yang berbeda walaupun masa aktif kartu perdananya 120 hari. Untuk kuota reguler dapat kamu gunakan disemua jaringan baik 3G maupun 4G, termasuk juga kuota Sabtu dan Minggu itu juga termasuk reguler, namun secara otomatis hari minggu saja dipakainya.

Pembagian Isi Kartu Tri Perdana Cinta

PERDANA CINTAPERDANA CINTA KUPERDANA CINTA MU
Harga120,000180,000
Kuota Reguler6GB10GB
Kuota Bersama 4G (maksimal ke 3 pengguna Tri)12GB20GB
Kuota Sabtu dan Minggu12GB20GB
Masa Aktif Kuota Bersama 4G & Kuota Sabtu dan Minggu30 hari30 hari
Masa Aktif Kuota Reguler90 hari90 hari
Masa Aktif Kartu120 hari120 hari

Perlu kamu ketahui bahwa, Kuota bersama 4G adalah alokasi kuota yang dapat di nikmati bersama oleh 1 kartu perdana Cinta dan maksimum 3 pengguna kartu prabayar Tri. Secara keseluruhan, kuota bersama ini bisa dinikmati oleh 4 pengguna kartu prabayar Tri. Kuota Bersama 4G ini hanya berlaku di wilayah-wilayah yang menyediakan jaringan 4GB.

Penting juga nih, kamu hanya dapat mengirim kepada maximal 3 teman kamu sesama pengguna tri dengan 2 nominal kuota yaitu 500 MB dan 1GB. Kemudian Penambahan, pengganti atau penghapusan anggota hanya bisa dilakukan oleh kartu utama. Dan Kuota bersama hanya bisa dibagikan oleh kartu utama kepada anggota.

Cara Membagikan Kuota Bersama 4G ( Melalui Aplikasi BIMA Tri)

Ada 2 cara berbagi kuota Bersama 4G yaitu dengan menghubungi  3Agent yang ada di 3Store (Agent Customer Service) dan melalui aplikasi BIMA Tri yang bisa didownload melalui Google Play storea dan Apple.App store, jika menggunaka aplikasi BIMA Tri cara seperti dibawah ini:


Cara menambah anggota untuk berbagi kuota bersama 4G Melalui aplikasi BimaTri

  • Masuk ke menu Profile.
  • Pilih kuota bersama.
  • Input nomor Tri yang mau ditambahkan.
  • Pilih kuota bersama yang mau dibagikan.
  • Pilih ikon SET (Kartu utama dan anggota akan mendapatkan SMS Notifikasi).

Cara menghapus anggota kuota bersama 4G Melalui aplikasi BimaTri.

  • Masuk ke menu Profile.
  • Pilih kuota bersama.
  • Pilih nomor Tri yang mau dihapus.
  • Tekan delete.
  • Maka nomor anggota sudah terhapus (Kartu utama dan anggota akan menerima SMS Notifikasi).

Cara merubah jumlah kuota bersama 4G yang mau dibagikan ke anggota Melalui aplikasi BimaTri

  • Masuk ke menu Profile.
  • Pilih kuota bersama.
  • Pilih nomor Tri yang jumlah kuotanya mau dirubah.
  • Pilih jumlah kuota bersama yang dibagikan ke anggota.
  • Pilih ikon SET (Kartu utama dan anggota akan mendapatkan SMS Notifikasi).

Info tarif dasar (Telp/SMS/Internet)

  • SMS: Rp.875 (sudah termasuk pajak) untuk SMS pertama, selanjutnya dapat bonus 1000 SMS ke sesamaTri, 30 SMS ke operator lain.
  • Voice: Rp. 800/menit (sudah termasuk pajak) untuk operator lain dan Rp. 175/min (sudah termasuk pajak) untuk sesama Tri.  
BACA JUGA; HOT SALE...!!! INTERNET TRI PALING MURAH FEBRUARI 2017

O iya jika kamu ingin tau cara sisa kuota Regular, Bersama 4G, serta Sabtu-Minggu (weekend) Cukup melalui SMS: ketik INFO <spasi> CINTA kirim ke 234
Oke sahabat semua begitulah info prormo terbaru dari operator Tri yaitu Perdana Cinta, samapai jupa pada info promo selanjutnya...

Reverensi: http://tri.co.id/PerdanaCinta/overview

Rabu, 08 Februari 2017

NIH...!!! SYARAT DAN KETENTUAN IM3 FREEDOM ROLLOVER

Info Promo Indosat Ooredoo Im3 Freedom Data Rollover 2017 - Apa Maksudanya Data RollOver? - Demi kepuasan pelanggan indosat Ooredoo memberikan fitur baru yang berbeda dengan operator lainnya, yaitu data internet yang sudah kamu beli tidak akan hagus walaupun sudah masuk ke bulan berikutnya sehingga tetap dapat kamu gunakan dengan istilah "Data Rollover". Tidak seperti operator lainnya seperti Telkomsel, XL, Axis, Tri jika sudah melewati batas misalnya paket internet bulanan maka kouta internet akan hangus walaupun masih berlimpah.

Indosat Im3 Freedom Data Rollover 2017

Namun tentunya ada ketentuan yang harus kamu ketahui agar sisa kuota bulan sebelumnya itu dapat kamu gunakan lagi yaitu hanya untuk kuota utama saja, untuk paket im3 freedom dan paket internet reguler bulanan, dan tidak termasuk bonusnya. walaupun bonusnya untuk 4G biasaya lebih besar.

Data kuota ini dapat kamu simpan selama setahun dan dengan syarat tidak melebihi 100GB dan saat memperpanjang paket internet tidak terlambat, maksudanya terlambat itu melewati masa paket internet itu, jadi sebelum masa paket internet habis segera diperpanjang. Jika kamu masih bingung dengan promo data rollover ini, silahkan baca pertanyaan seputar im3 Freedom data Rollover dibawah ini...

Pertanyaan Seputar Im3 Ooredoo Data Rollover

  • Apa yang dimaksud dengan Data Rollover?
    Data Rollover adalah sisa kuota utama yang diakumulasi saat pelanggan melakukan perpanjangan paket atau melakukan pembelian paket/rebuy dengan harga yang sama atau lebih besar
  • Bagaimana cara untuk mendapatkan Data Rollover?
    Data Rollover akan secara otomatis didapatkan jika pelanggan :
    • Melakukan perpanjangan Paket Internet (khusus paket Freedom Combo dan Paket Internet Bulanan).
    • Melakukan pembelian ulang paket sebelum masa aktif berakhir (rebuy) dengan harga yang sama atau lebih besar.
  • Apakah Data Rollover berlaku untuk pelanggan Prabayar & Paskabayar?
    Ya, Data Rollover berlaku bagi pelanggan Prabayar yang mendaftar paket Freedom Combo atau Paket Internet Bulanan
    Sedangkan khusus pelanggan Paskabayar berlaku jika melakukan pembelian paket Internet Bulanan, saat ini Data Rollover tidak berlaku bagi pelanggan Freedom Postpaid
  • Apakah Data Rollover dapat digunakan di semua area?
    Data Rollover dapat digunakan di semua area.
  • Apakah Data Rollover dapat digunakan di semua jaringan?
    Data Rollover dapat digunakan di semua jaringan Indosat 2G/3G/4G tanpa batas waktu.
  • Bagaimana jika Data Rollover habis?
    Pemakaian akses internet berikutnya akan menggunakan data lainnya jika masih tersedia, atau menggunakan tarif per KB jika kuota lainnya habis.
  • Berapa lama masa aktif untuk Data Rollover?
    Masa aktif untuk Data Rollover berlaku sampai dengan 12 bulan jika pelanggan sukses melakukan perpanjangan otomatis secara terus menerus. Setelah melewati masa aktif tersebut maka Data Rollover akan direset.
  • Apakah ada maksimum sisa data yang dapat terakumulasi untuk periode selanjutnya?
    Maksimum sisa kuota yang dapat diakumulasi ada 100GB
  • Jika pada saat perpanjangan gagal karena tidak ada pulsa, apa yang tejadi pada Data Rollover?
    Jika pelanggan gagal melakukan perpanjangan paket, Data Rollover sebelumnya akan hangus.
  • Bagaimana cara mengetahui sisa data BONUS?
    Cek sisa data dapat dilakukan melalui mycare Indosat Ooredoo. *123# atau SMS ke 363 dengan mengetik kata USAGE.
  • Apakah jika membeli paket dari paket Freedom Combo/Paket Internet ke paket Super Internet sisa kuota nya akan diakumulasi?
    Jika pelanggan melakukan pembelian ulang paket dengan harga yang sama atau lebih besar, maka sisa kuota utama akan diakumulasi (namun pada saat perpanjangan, Data Rollover akan hangus karena paket Super Internet tidak berlaku ketentuan Rollover).
  • Jika telah berlangganan paket Freedom Postpaid, apakah sisa kuota dapat diakumulasi di bulan berikut nya?
    Untuk sekarang Data Rollover tidak berlaku untuk Freedom Postpaid (paska bayar)
BACA JUGA: TARIF NELPON, SMS, INTERNET + BONUS PERDANA FREEDOM MAX 2017
Begitulah fitur/promo terbaru dari operator Iindosat Ooredoo Freedom Combo pada awal tahun 2017 ini, nantikan info promo terbaru dari kami selanjutnya...

Sabtu, 04 Februari 2017

PROMO INTERNET AXIS RABU RAWIT FEBRUARI 2017

Promo internet rabu rawit Februari 2017 - Apa itu rabu rawit? promo rabu rawit adalah promo paket paling murah yang diluncurkan tiap hari rabu. Makanya pantengin saja tuh tiap hari rabu dengan ketik *123*888# atau bisa juga lewat aplikasi Axisnet pada semartphone kamu yang bisa didownlad melalui google playstore.


Untuk Rabu rawit Februari 2017 ini Axis memberikan harga yang sangat murah, ada 2 paket promo harga bisa dan dibawahnya promo khusus hari rabu. Dan paket promo spesial, dibawahnya spesial kusus hari rabu, untuk lebih jelasnya silakan lihat di bawah ini...

Paket 
Harga Normal 
BRONET 24Jam 1GB 60d 
 19.800
BRONET 24Jam 2GB 60d
29.800 
BRONET 24Jam 3GB 60d
39.800 
BRONET 24Jam 5GB 60d
59.800


Harga (Rp) RABU RAWIT
11.900
21.900
30.900
46.900

Promo Spesial
Nama Paket 
BRONET Special 2GB (1GB 24Jam + 1GB 00-06)
BRONET Special 4GB (2GB 24Jam + 2GB 00-06)
BRONET Special 6GB (3GB 24Jam + 3GB 00-06)
BRONET Special 10GB (5GB 24Jam + 5GB 00-06)
BRONET 24Jam 1GB + OBOR 5G
BRONET 24Jam 2GB + OBOR 10G
BRONET 24Jam 3GB + OBOR 10G


Harga (Rp) RABU RAWIT
14.900
24.900
34.900
49.900
18.800
28.800
39.800
Udah taukan kamu mau paket yang mana? tungguin promo IRIT tiap Rabu  dan aktifin paket internetnya dengan telepon ke *123*888# atau lewat aplikasi AXISnet!

*Reverensi: http://www.axisnet.id/promo/rabu-rawit (4/2/2017)

Jumat, 03 Februari 2017

HOT SALE...!!! INTERNET TRI PALING MURAH FEBRUARI 2017

Promo Internet Murah dan hemat Tri, Three, 3 Hot Sale Februari 2017- Kali ini operator Tri benar benar banting harga untuk paket Internetnya, Ya... khusus februari 2017 ini ( periode 3 - 28 Februari 2017) operator tri kembali meluncurkan promo hot sale yang biasa diberikan dalam waktu satu bulan seperti bulan bulan sebelumnya.

Salah satu promo yang dapat kamu paketkan adalah 2 GB untuk 7 hari dengan harga Rp20.000; yang harga biasanya adalah Rp30.000;. Dan jika kamu ingin lebih puas lagi bisa membeli paket 1 bulan sekalian dengan total kuota 12 GB untuk 30 hari dengan ketentuan 10 GB berlaku khusus pada jaringan 4G sedangkan yang 2 GB bebas jaringan 3G bisa juga 4G. dengan harga Rp50.000;


Atau anda juga bisa membeli paket 24 GB berlaku 30 hari, dengan ketentuan pemakaian jaringan 4G 20 GB sedangkan 4 GB bebas pemakaian jaringan 3G dan 4G, makanya karu kamu dan ponsel kamu harus sudah mendukung jaringan 4G, rugi kalau belum di upgrade ke 4G, ntar bonusnya nggak kepakai.

Dengan paket Hot Sale februari 2017 ini kamu dapat bebas internetan, apa lagi streaming video yang sekarang lagi musim. Untuk lebih lengkapnya tentang isi dari paket Hot sale februari 2017 ini dapat kamu baca dibawah ini:


Daftar Harga Tri Hot Sale Februari 2017


Product (Hot Sale)Harga normal (IDR) 
(sudah termasuk PPN)
Harga Hot Sale 
(IDR) (sudah termasuk PPN)
2GB / 7 Hari
30.000
20,000 (diskon 33%)
5GB / 7 Hari
50,000
35,000 (diskon 30%)
12 GB / 30 Hari (2GB + 10GB 4G)
  Ekstra Kuota 10GB (khusus 4G LTE)

50,000 
24GB / 30 Hari (4GB + 20GB 4G) Ekstra Kuota 20GB (khusus 4G LTE)90,000

Syarat Dan ketentuan Tri Hot Sale Februari 2017

  1. Periode promo 3 - 28 Februari 2017
  2. Promo Hot Sale berlangsung setiap hari selama Periode Promo tanpa adanya pembatasan kuota promosi.
  3. Promo Hot Sale hanya dapat dibeli melalui menu *123*4#.
  4. Promo Hot Sale hanya berlaku untuk pelanggan prabayar Tri.
  5. Promo Hot Sale berlaku perpanjangan otomatis. Apabila perpanjangan terjadi di luar periode promo, maka pelanggan akan dikenakan harga normal.
  6. Tri secara sepihak dan sewaktu-waktu berhak mengubah syarat dan ketentuan dari program ini, dimana setiap perubahan syarat dan ketentuan program akan diinformasikan pada website tri.co.id
  7. Dengan melakukan transaksi di dalam program ini, maka konsumen dianggap mengerti dan menyetujui semua syarat dan ketentuan yang berlaku.
Sebagai kesimpulan, Produk yang termasuk dalam promo Hot Sale periode Februari 2017 adalah:
  • 2GB / 7 Hari
  • 5GB /7 Hari
  • 12GB pemakaian 2 GB Bebas, sedangkan 10 GB Khusus 4G
  • 24GB pemakaian 4 GB Bebas, sedangkan 20 GB Khusus 4G
BACA JUGA: ENJOY NIH...!!! KOTA KOTA YANG MENDAPAT BONUS KEJUTAN TRI
Begitulah promo Hot Sale Internet Tri Februari 2017, manfaatkan promo murah ini untuk browsing, cheatting, streaming video youtube, main game onlone dll. Sampai jumpa pada hot sale bulan berikutnya...

Reverensi: http://tri.co.id/HOTSALE/harga

POSTINGAN TERBARU


    Top