-->

UPDATE INFO BONUS BICARA TRI SETELAH ISI ULANG - 2016

Bonus Bicara Tri (Three/3) 2016Cara Mendapatkan Bonus Bicara Tri Setelah Isi Ulang, Lihat Apakah Kota Anda Juga Mendapatkan Bonus Bicara Tri?  - Apa yang dimaksud dengan Bonus bicara berhari-hari dari Operator Tri? Kenapa Saya tidak dapat bonus nelpon dari Tri? padahal saya isi ulang terus, bener gak sih mendapatkan bonus setelah isi ulang? Benar kamu akan mendapatkan bonus* bicara setelah isi ulang tapi tergatung daerah kamu, jika kamu tinggal di daerah JABODETABEK & JAWA BARAT terpakasa gigit jari kasihan deh lu...!!! terjebak iklan. Terlalu percaya iklan sih, harusnya cek dulu kebenaran-nya.

Update promo bonus bicara berhari hari Operator Tri
Untuk kamu yang daerahnya termasuk dalam promo Bonus bicara ke sesama Tri selamat ya, kamu bisa mendapatkan langsung setelah isi ulang minimum Rp. 1,000. Lalu Siapa yang bisa mendapatkan Promo bicara Tri ini? Bonus Ini untuk semua Pengguna Tri lama maupun baru yang memiliki tarif flat. kamu bebas nelpon ke sesama Tri tanpa ada pemotongan pulsa, dengan batas pemakaian wajar adalah 100 menit. 


Penggunaan siang hari langsung pakai saja, batasnya sampai jam 5 sore, Jika penggunaan bonus sore hari kamu harus telepon dulu tarif normal selama 10 menit, setelah itu matikan dulu bilang saja "Yang saya mati'in dulu ya, ntar nelpon lagi biar dapet bonusnya" nah pada penggunaan yang ke-2 inilah kamu bisa menikmati bonus gratis bicara berhari hari. Denominasi isi ulang ini akan mempengaruhi panjangnya periode bonus bicara berhari – hari , dengan detail sebagai berikut:

Isi Ulang Pulsa BONUS Bicara*
Rp 1.000 1 hari
Rp 2.000 - Rp 4.000 2 hari
Rp 5.000 - Rp 9.000 5 hari
Rp 10.000 - Rp 19.000 10 hari
Rp 20.000 - ke atas 20 hari
*(Dengan pemakain wajar per harinya)
Semakin sering isi ulang ,semakin panjang BONUS bicara yang kamu dapatkan.

Harga
Isi Ulang
Pulsa
Voucher Fisik
Voucher Elektronik
BONUS 
Bicara*                                                                                                                                                                                                                                                                        
Rp 1.000
1 hari
Rp. 2.000 - Rp 4.000
2 hari
Rp. 5.000 - Rp 9.000
5 hari
Rp 10.000 - Rp 19.000
10 hari
Rp 20.000 - ke atas
20 hari
*(Dengan pemakaian wajar per harinya)

Daerah Promo Bonus Bicara Berhari-hari
AcehMataram
BalikpapanPadang - Pekanbaru
BanjarmasinSurabaya Inner
BatamSurabaya Outer
DenpasarYogyakarta - Solo
Jambi - Palembang
Jember
Madiun - Malang


Pertanyaan Seputar Bonus Bicara Tri Setelah Isi Ulang
  1. Bagaimana jika dalam 1 hari kamu melakukan isi ulang lebih dari 1x dgn denominasi berbeda?
    Kamu akan mendapatkan bonus bicara berhari-hari, dan periode waktu bonus tersebut mengikuti denominasi terbesar (periode waktu terpanjang).
    Contoh:
    • Kamu isi ulang Rp. 5,000 maka dpt bonus bicara 5 hari, kemudian di hari yang sama melakukan isi ulang kembali Rp. 10,000 maka bonus bicara menjadi 10 hari.
    • Begitu juga sebaliknya, jika kamu isi ulang Rp. 10,000 maka dpt bonus bicara selama 10 hari. Kemudian dihari yang sama kamu isi ulang Rp. 5,000 maka bonus bicara mengikuti denomiasi terbesar, sehingga periode Bonus bicara tetap 10 hari.
    • Bonus bicara 100 menit tidak berlaku akumulasi. Apabila kamu memiliki 10 hari bonus bicara setiap hari akan mendaptkan 100 menit.
  2. Bagaimana jika pelanggan sudah eligible untuk promo ini dan belum isi ulang atau masa bonus sudah habis dan belum isi ulang kembali?
    Tarif yang berlaku adalah tariff dasar, yaitu mengikuti tariff flat.
  3. Bagaimana dengan tarif Bonus bicara berhari-hari jika masa berlakunya telah habis?Tarif yang berlaku adalah tarif flat Tri lihat dibawah ini:
  4. Service
    Ke Seluruh 
    Indonesia 24Jam                                                                                 
    Nelpon ke sesama Tri
    Rp 165/menit        
    Nelpon ke operator lain
    Rp 880/menit
    SMS
    Rp 875/hari
    GPRS
    Rp. 1.1/KB
  5. Bagaimana cara pelanggan mengecek sisa bonus atau masa aktif bonus bicara?
    Pelanggan dapat melakukan pengecekan bonus pada:
    1. *123#
    2. Call Center: 123
Baca juga: Nih...!!! Cara Paket Kuota 7 Gb (70rb) Aktif 12 Bulan Operator Tri

Itulah update promo bonus bicara berhari hari Operator Tri yang bisa kamu dapatkan setelah isi ulang, Informasi ini masih berlaku sampai sekarang. Jika ada pembaruan dari Tri kami akan menyesuaikan, Ok semoga bermanfaat, Jangan lupa Share artikel ini agar teman kamu di Facebook, Google+ dan twetter juga mengetahui...
Advertisement
UPDATE INFO BONUS BICARA TRI SETELAH ISI ULANG - 2016